SEI Sport: tre podi per gli atleti di running e mtb

Domenica ricca di appuntamenti fra Corato, Palagianello e Bra

Fine settimana ricco di impegni per gli atleti tesserati con l’ASD SEI Sport, con podi conquistati sia sul fronte podismo sia nel ciclismo.

Domenica 30 aprile Pierpaolo Cazzorla si è aggiudicato un posto sul podio, conquistando il secondo miglior risultato nella classifica generale della prima edizione della “6 ore Coratina – Memorial Bice Fino e Giacomo Gravina” fra 130 partecipanti da tutta Italia. Cazzorla ha corso circa 72,5 km lungo il tracciato cittadino nel centro del paese. Buon risultato alla 6 ore di Corato anche per Michele Belnome, che ha corso quasi 54 km.

Due i podi conquistati per la mountain bike, invece, sempre domenica 30 aprile in occasione della 9° Marathon Terra delle Gravine, granfondo di Palagianello inserita nel calendario Bicinpuglia 2017. Fra i ciclisti della SEI Sport che hanno preso parte alla gara sul percorso di 65 km all’interno del Parco Naturale Terra delle Gravine, Nicolò Ricco ha conquistato il primo posto nella categoria Master 6+, mentre è salito sul terzo gradino del podio per la categoria Master 5 Angelo Allegretti. Ottimo quarto posto nella categoria Elite Sport, inoltre, per Giuseppe Napoletano. Insieme a loro fra i 250 partecipanti alla granfondo di Palagienello, buoni risultati anche per gli altri iscritti SEI: Christian Lombardi Fortino, Gesumino Satalino, Domenico Menga, Michele Vinciguerra, Antonio Vinciguerra, Giuseppe Satalino, Attilio Secondo, Lorenzo Rotolo, Francesco Pascale, Pasquale Pugliese, Domenico Intini, Mirko Cassano, Vincenzo Intini e Antonio Vinciguerra.

Sempre per la mtb, infine, appuntamento nella provincia di Cuneo per Paolo Ignatti, impegnato, fra circa 2500 iscritti, nella mediofondo sulla distanza di 108 km e 1978 metri di dislivello della Bra-Bra Specialized, che si è corsa domenica 30 aprile.